Да уж

Евгений Ермолин
В обиталище дикарей
Днём и ночью свистит соловей:
— Я еврей, я еврей!

Сделал восемь детей
Всех возможных мастей
От троих матерей!

Ночью младший покакал,
Я от счастья заплакал,
Хорошо, что не матом!

Я кудесник эфира!
Слово шлю на полмира,
По дворцам и квартирам:

— Ну, артистик тупой,
Попляши или спой
В унитаз золотой

Ты в моче и говне
На геенновом дне
Истлеваешь в огне.

— Эй, посланник Европы,
Наживёшь ты на жопу
Блудный веник укропа.

— Ну а ты, за бугрищем,
Там и здесь что-то ищешь…
Вон отсюда, мудище!

Грамотей я, видали?
Даже в греческом зале
Успокоюсь едва ли!

Всех врагов засужу
И на кол посажу.
Я вам всем покажу!
*

Догадался, не наше
Есть еврейскую кашу,
Лучше пить простоквашу.

Мне, сыночку Маруси,
Не по статусу уськать,
Потому что я русский,
Я русский,
Русский…