Цветочный меренговый торт

Нюша Анисимова
12 июня в 20:36
  273_28
 *******
  Выпекали то;ртов разных,
  Очень вкусных, точно классных.
  И сегодня, так сказать,
  Тоже будем удивлять.
  Испечем клубничный сочный
  Торт маренговый цветочный.
 
  Взбить белки и сахар лихо
  До таких вот дивных пиков
  И коржи отсадим наши
  В лепестках в виде ромашек.
  В общем делайте сейчас,
  Как на видео у нас.
  Выпекаться будет тут
  Тридцать где-то лишь минут.
 
  Дальше маскарпоне бьём
  Со сгущённым молоком.
  Крем начнёт загустевать,
  Надо сливки заливать.
  Тонкой струйкой заливаем,
  А взбивать не прекращаем.
 
  И собрать уже торт можно,
  Делать это так несложно.
  Крем на корж ввиде ромашки,
  Слой клубники будет дальше.
  Расположим так её,
  Видно было чтоб с краёв.
  Сверху корж второй и крем,
  Как на видео совсем.
  И украсим всё клубникой.
  Получается всё с шиком.
  *****