Без маски

Ксана Поликарпова
*Соавтор Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario

Я тебя вижу без маски - разным, но, всё же, красивым.
Есть у романа завязка - есть у него перспективы.
Есть ли надежда на чудо? Чудо случается с каждым.
Встретятся руки и губы... наши с тобою... однажды.

***
Видеть хотела без маски?
Вязь на лице сетью шрамов.
Жизнь не всегда была сказкой.
Много видал я оскалов.
Что до надежды на встречу,
Снег заметает дороги.
Рано тьмой стелется вечер,
Весь в ожиданье тревоги.
Очи закрою устало.
Вспомнишь опять обо мне.
Памяти стало вдруг мало.
Встретимся снова во сне...


18:44
20.10.2021