Поэт и Пафос

Александр Обрезков
Я слов на ветер не бросаю!
Я со скалы стихи читаю!
Мне море громко рукоплещет,
Ветра разносят мою песню.
Вот волны, тянутся ко мне,
О скалы в пену разбиваясь.
А я всё громче, голос ниже...
Спасибо море, я всё вижу.
Несите голос мой ветра,
Стихи мои себе возьмите.
На солнце буква как искра,
Слова в ночи звездой зажгите.
Шторма и бури, полный штиль
Пустынный зной, прохлада лета.
Я человек, я полюбил
Страдаю если нет успеха.