А скрипка плакала в ночи...

Татьяна Альдури
А скрипка плакала в ночи,
Души касаясь нежною струною.
«..Как много мотыльков над пламенем свечи..
Ища тепла, сгорают безвозвратно...»
...............
.И дай Вам Бог любить, как я любила!
Любить самоотреченно и легко!
Без ненависти, зависти, не стыло,
А искренне – глубоко, горячо.
Я вам желаю счастья и свободы,
Желанных исполнения надежд,
Искристых детских глаз потомков –
И видеть яркий жизни свет.
Я вам желаю, что бы ни случилось,
Благоразумия и веры не терять.
Добро нести в сей мир Богоявленный
И свои души от падения спасать.
Я вам желаю видеть совершенство,
Почувствовать благословение Любви.
И много-много лет прожить в блаженстве,
И Жизни Чашу полную испить.
Я вам желаю чувствовать пространство,
Мгновенно, по желанию взлетать.
Писать стихи любимым откровенно,
За красотой природы наблюдать.
2004г.