Ещё одна обуза

Пётр Дубинин
Без явных злоупотреблений,
Свободы выраженья мнений,
Прошли очередные выбора,
"Ни одного ненужного сюрприза",
Продолжится "стабильности" пора,
Башни не кренятся как в Пизе.

Признаться, не люблю едросов,
Не трудно догадаться почему,
Тем более, "истории отбросов",
Их то за что любить я не пойму?
За то что коммунизм нам обещали,
Но обманули и страну проср^ли?

Ну ладно, был бы я китайцем,
Тогда б КП их, может поддержал,
А наши, нас водили вокруг пальцев,
Поэтому, давно в них веру потерял.
Их, ренегатов, вообще, давно пора,
Как Троцкого прогнали, выгнать со двора.

России чтоб и дальше не идти ко дну,
Чтоб отвести висящие над ней угрозы,
Я вижу перспективу лишь одну:
Фронта создание людей серьёзных,
Которые не на словах, на деле,
Осуществить развитие страны б сумели.

И, кажется, пришли "новые люди",
Ну думаю я, толк какой-то будет.
Наверно, не должны носить оковы,
Как ленинизма-сталинизма,
Так же и ельцинского наплевизма,
На нас. Иначе, что в них ново?

Но, по бюджету первое ж голосованье,
Надежды мои, "новые" не оправдали,
Четырьмя лапами едросов поддержали,
Вновь, беспросветное нам наказанье.
Ещё одна на плечи — "новая" обуза,
Болтунов родом из Советского Союза...




                1 ноября 2021 г.