И снова неунывающие старушки

Раздрогина Ольга Ниловна
Надели старушки свои телогрейки
И в парке уселись они на скамейке.
Одна извлекла из потрёпанной сумочки
Бутылочку водочки, парочку рюмочек.
Другая достала картошки печёной,
Полхлеба ржаного, колбаски копчёной.

И всё б хорошо, только вдруг ниоткуда
Возник полицейский и молвил подругам,
В кошёлки чтоб всё они  быстро убрали,
Иначе простит он старушек едва ли.

Отправились в путь боевые подружки,
Дул ветер им в спину, трепал им макушки,
И солнце пекло, но им всё нипочём!
Им будет и дома неплохо  вдвоём.

Нисколько старушки не унывали,
Ведь многое в жизни они повидали.
Подумаешь, встретился им полицейский!
Для бабушек главное - быть всегда вместе!
И вот они рядом сидят за столом
И песни поют, и смеются притом!