А ласки женщины пьянят...

Валентин Суховский 3
Нам не угнаться за мечтой,
Но лишь во сне прекрасны грёзы.
Поэзия, равно, как проза.
В сравненье с тем, что под рукой,
Что дарят лаской в час ночной
Или вечерний, иль дневной,
Не так сладка. И все изыски
Нас не пьянят сильней, чем виски.
А ласки женщины пьянят
И вдохновеньем наделят.
Без них бы ни было шедевров.
Кому-то и пилой по нервам,
Но я не обращаюсь к стервам.
Эх, тех бы дев, что пел Тургенев,
Хоть бы  на несколько мгновений!
Порой, забыв о благах, славе,
Вскричишь:"О, времена, О,нравы!"