Коль очередь - Твоя!.. Ирине Ершовой 56

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ох, эта женщина с косой!» (Ирина Ершова 56)

***

Конечно, смерть - старуха,
Надменная мадам:
Заходит к Нам - без стука,
Приносит - много драм!..

"До фонаря", ей, возраст,
Коль очередь - Твоя:
И Ты узнаешь скоро,
Всю бренность бытия!..

***

Придраться не к чему, Ирина,
Сюжет, конечно, страшноват:
Спешу бегом до магазина,
Купить пол-литра - "киловатт"!..

Краткость и Яркость - сёстры Таланта! Браво, Солнышко!
С Теплом Доброй Души, Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2021 17:48