Осенний ноктюрн

Галина Молокоедова 5
Нам шорох листьев шепчет строчки
Нам ветра гулять как ритмы отбивал
Изящной веточкой березы шарм навевал
И перламутровая туча серебрянной страной
Дождя ноктюрн опять пророчет
Симфонии осенней упоительный прибой
И вновь твой голос бархатный звучал
Через года из вечности высокой
Тепло так, мудро, одиноко...