Покушать

Дмитрий Васурчак
Жру пространство своё, как лангольер,
Но осталось ещё немало.
Нужно больше любви, но от злости в конец охyел -
И таких как я здесь навалом.
Попадётся, может, кусок гнилой
Или твёрдое через чур.
И, конечно, найдётся утырок тупой.
Жить научит, да без купюр
И расскажет, как надо, как хочется.
Продвигая свою ****обратию,
Вот, скупое, немое убожество.
Да, я в секунду могу раzъёбать его,
Вот и рожа опять с зубами.
Тут вскипеть - это просто пшик,
А моё сердце - синее пламя.
Ты попробуй его потуши,
Да тушилку свою не сломай.
Что-то там по добрым мыслям
Машет льдинками мне Кай.
Любовь закончи, злобный высер.
30.10.2021