Не хандрится

Геворк
Дохнёт от оврага полынно и горько,
заплещет крылами шальная тетёрка...
Хорошее время предаться хандре
в ноябре.
А вот не приходит хандра, не приходит,
и даже при низком таком небосводе,
и даже при этих колючих ветрах -
где хандра?
Но нет, и не видно, как не было сроду,
как будто бы тоже в такую погоду
хандрить и самой неохота хандре
в ноябре.