8 минут

Дмитрий Васурчак
Под светом лучше не стоять -
В нём бы неплохо растворится б было:
А то последняя седая прядь
молчать уже не может - взвыла.
Печаль такая, что охуеваешь,
Как будто бы на фоне длань господня.
А ты смиренно принимаешь
Вот эту серую блевотню.
О боже мой, да ну их нахуй,
В ****о бейте палачу.
Уж лучше как товарищ Саахов
И делать то, что захочу.
И вспомнить, что такое свет,
Ведь он велик и бесконечен.
И с перспективой в миллиарды лет,
Он так красиво лёг на наши плечи.
30.10.2021