Космос

Александр Алексеев 65
КОСМОС.

Чтоб не замёрзнуть случайно,
И не сгореть в лаве живьём.
На третьей планете от Солнца,
Людям взяли и дали жильё.

Только мог Творец всевышний,
Запустить программу совершенства.
Что-бы Дух святой летал
Творил  из хаоса блаженство.

За пределы вырваться Земли.
Грядущая эпоха века,-
Покинуть железную планету,
Эта миссия для Человека.

Санскрипты, древних письмена
Месяц означает,-человеческая рука
Он выбирает  сам из нас,
Кого в космос,- на Луну послать.

Звёздный свет живой разумный,
 Кого пускать, аль не пускать.
Из живущих на земле
Продолжает выбирать.