Я, удивлён чтецам? Нисколько

Арик Сержантов
 По плану всё.Здесь план и только.
 Один,из сотни иль двухсот.
 Здесь описание красот

  Отсутствует,лишь факты.время,
  Немного в рифму,если стремя
  С событием и размышлением
  И мыслях в фазу попадёт

 И.резонанс тогда несёт.

 Арик 01.11.2021г.