Становление

Куликов-Кузин Константин
***
на дворе сплошная осень...
листья косит, листья носит...
сорок восемь, сто пятнадцать, !
для приличья вставлю "просинь".

приплету здесь слово "грусть"...
все задумаются пусть,
что поэт я офигенный!
если нет, то - СТАНОВЛЮСЬ...