Сейчас преддверие заката...

Ольга Кореневская
Сейчас преддверие заката...
Так было, видимо, когда-то...
Хотя - совсем похожих - нет.
Но дремлющий вечерний свет,
лаская взгляд, летит на запад...
Крылаты облака и даты...
Лишь взгляд на небо и - куда-то -
стремится сердце - лишь с душою
оно становится большое,
ведь для него весь этот свет!


1.11.2021  Сочи 
Автор фото - Ольга Кореневская.