Уйми печаль

Валентина Вересоцкая
Уйми свою печаль...
Останови души невзгоды
У каждого есть свой причал
Причал от непогоды....
Остановись ты у него
И вспомни все хорошее
Ведь жизнь идет и рвет ключом!
Забудь былое прошлое...
И сердце ты не тереби!
Не стоит ранить рану
Минуты слабости пройдут
Финал кино в телеэкране

декабрь 2021