C балкона дома виден Дон...

Феня Феклова 3
С балкона дома виден Дон,
Грусть-мысли разом вышли вон,
Пусть мысли ночку погуляют,
И грусть в дороге потеряют.
Забудут мысли грусть-грузило,
Глядишь и сердце отпустило,
Дождём и ветром с плавней стылых
Задует бед кострищ постылых.
Над Доном беды с круч сорвутся,
А мысли к жизни повернутся.


   ***
Ларочке