Беслан

Ирина Гурьевна Юркина
Террор - это значит ужас. 
Земля в ужасе вздрогнула,
Но сердце убийц не сжалось,
Рука их совсем не дрогнула.

Они в рай попасть хотели,
Там девственницы их ждали,
Но можно ль купить блаженство,
Невинных кровь проливая?

Не верю, что жертву эту
Великий бог принимает;
Он дал нам свободу воли,
Но ведает всё и знает.

За кровь пролитую, верю,
Господь воздаст им по полной,
А нам же выпала участь
На веки об этом помнить.

Нельзя ни забыть, ни простить,
Иначе ужас вернется,
И будем виновны тогда,
В том, что земля сдрогнется.