Сбылось пророчество

Юрий Патракеев
Сбылось пророчество (Юрий Патракеев 2021)

Глаза Христа с небес на мир смотрели,
Господь от боли слёз святых сдержать не мог.
Куски планеты в космосе летели.
В огне пылающем, тела людей горели.
Мир уничтожить дьявол им помог.

Как так случилось, чтоб прекрасная планета,
Взорвавшись в космосе, исчезла навсегда?
Всему виной всего одна ракета,
Что взорвалась на оружейном складе где-то.
И от планеты не осталось и следа…

Люди, от Бога отвернувшись, враждовали,
Забыв пророчество, что мир в огне сгорит.
Они оружие упорно создавали
И про писание святое забывали,
Что в Откровении Господь к ним говорил.

Ракеты атомные сотнями штампуя,
Люди пытались устрашить своих врагов.
И накопив в итоге мощь такую,
Своими жизнями в безумии рискуя,
Стали заложниками дьявольских оков.

Дьявол шептался в уши глупых президентов:
«Давай еще ракет! Ты в гонке отстаёшь.
Храни на складе их до нужного момента.
Не забывай о своих грозных оппонентах.
Чтоб жизнь спасти свою, ты кнопочку нажмёшь.»

Хоть и глупцы они, но всё же понимали,
Чем всё закончится и кнопки берегли,
Но дополнительно ракеты создавали.
Увлёкшись этой гонкой, не подозревали,
Чем это кончится однажды для земли.

Хватило и того, всего одна оплошность,
Одну ракету с браком привезли на склад,
В одной точке земли собрав такую мощность,
И допустили лишь одну неосторожность…
Раздался взрыв. Мир превратился в ад!

Сбылось пророчество, что в книге Откровения
Господь в любви пытался людям донести.
Пришел конец и Божьему терпенью!
Господь от смерти даровал спасение
Тем, кто старался сердцем Бога обрести!