Хмель прожитых лет

Олег Каплан
Когда уходит радость дней,
Тревогой, мучая сознанье,
Любовь, чем больше, тем скромней,
Как и о ней упоминанье.
…..
Но без неё ни, как нельзя,
Теряя силы тела,
Когда остаткам радости грозя,
Оставить могут их без дела.
…..
Какой безрадостный сюжет,
Для окончания романа.
Но изменить его, сил нет,
А дописать немножко рано.
…..
Себя при этом не жалей,
Роман ведь всё же состоялся.
И пусть уходит радость дней,
Но хмель прожитых лет остался.

*****31.03.18г.