Жду

Наталья Терехова-Максюта
Я жду пушистых облаков,
С прозрачным невесомым снегом,
Ведь средь людских земных грехов,
Они нам служат оберегом.

Представлю, как летят с небес,
Тончайшие секунды счастья,
Танцуя, нежный полонез,
Кристально лягут на запястье.

Снежинка, в прядях задержись,
И дай тобою насладиться,
А наша маленькая жизнь,
Как ты,  лишь мелкая частица…