Холодно

Горбунова Надежда Михайловна
Ветер холодный повсюду гуляет
И без разбора, всех обдувает.
Никому не удастся его избежать,
А в шквалистый ветер сложней устоять.

Люди замерзли, им мало тепла -
Не верят другим и не верят в себя.
Искрится любовь кристаллами льда,
А раньше горела и грелась душа.

- Хочу понимания я у тебя!
Люблю очень сильно, ты любишь меня?
- Скажи мне, ответь! Ну, что ты молчишь,
Тебе все - равно или молча кричишь?

Люди замерзли, им мало тепла,
Любовь безусловной - не помнит себя.
Хочу этот лед в тебе растопить,
Я же вижу, как сильно, ты хочешь любить!
             01.11.2021 год