О поэте

Ирина Чумаченко 9
Он был "глупцом" в обычном бренном мире
Работал, где его никто не знал.
Он жил на Пушкинской и, в маленькой квартире
Он с удовольствием о чём-то там писал.

Увы, о славе он совсем не грезил
Его манил не денег идеал
Он создавал, творил и мракобесил
Он просто жил поэзией, мечтал...

Он был "глупцом" в обычном бренном мире
Но стал великим, через много лет
Когда судьба нашла его в квартире
Стихов красивых маленький пакет.