Единство. акро

Алиса Шелихова
Единение советских народов
Долго будем мы с тоской вспоминать.
И величье настоящей свободы
Нам вернуть бы, как мечты благодать!
Столько лет живем в другом измерении,
Только вновь в сердцах надежда живет, -
Вечность снова возродит единение,
О котором так мечтает народ!