Выручка

Алиса Шелихова
1. Образ, выручка, Иван, круг, вода.
2. Везти, мешать, идти, замыкать, моргать.
3. Тихий, близкий, большой, крылатый, трудный.



Коль образ ваш мешает вам,
Жизнь трудно замыкает  круг,
Придет на выручку Иван -
большой  и близкий, верный друг.
Он с хитрой шуткой подморгнет
И в путь крылатый увезет.
И будет тихая вода
Для нас подмогою всегда.