***

Заира Гурцкая 2
      
Прости меня Отец, мой родной за глупость,
За не понимание как сущност, самой себя.
Благодарю за любовь твою вечную и
за жизнь  безконечную.

Прости меня за голос, допущенный в моей голове,
За безконечные не мыслимые мысли.
Только пещера мне дала понять какое счастье
Мне было дано.

Однажды я добилась молчание безмерное,
Но счастье длилось не долго, щель открылась
И сущности  нашли его.

Работа-дом, дом-работа заняли мои мысли,
Я не видела себя, и нет до сих пор.
Но человеку, идущему дорога, открыта, и я его найду!