***

Заира Гурцкая 2
         
Кто тебя обманывает человек?
Да зачем им это нужно?
Ведь твоего создателя не победить!
Не раз было доказано.

На миг увели человека,
Но миг это не вечность.
Всё возвращается в сотканный мир.
Свобода  Богом данное у человека не отнять.
И мысль человеку дана, чтоб сотворить мечты.