Глаза её красивы, только разны

Олечка Макарова
на «Другая линия любви» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2015/09/29/759

Глаза её красивы, только разны,
А мех её так нежен, белоснежн!
Не выглядит она, нет, безобразно,
А взгляд её настолько безмятежн!

Шутка!

Я это знаю, чувствую душою,
Меня к Тебе так манит, только что?!
С Тобою как за каменной стеною,
Но кажется порой, что колдовство...

Твоя душа открытая для мира -
Ты Всех готов обнять своей душой.
И так прекрасна, так прекрасна лира -
Порой мне кажется, что Ты и сам Святой!

Твой голос мне так чудится порою,
Прекрасен зов как мир души Твоей!
Пойти всегда смогла б я за Тобою,
Лишь позови, дружок, меня скорей!

Твоя душа наполнена любовью -
К природе, людям, разным божествам!
Кому-то плохо... - отзовёшься болью
И верю я всегда Твоим словам!

Олечка Макарова   29.09.2015 15:49

Потерялось... повторно опубликовала... скопировала у Соавтора, Хельга.