***

Вера Аксенова-Соснина
Трели звонка для души - соловьиные будто.
Несколько слов - и улыбка рождает улыбку.
В доме тепло, если так начинается утро.
Где-то играет скрипач, и волнуется скрипка.

День обещает быть добрым. Удачными встречи.
Ибо с утра этот день начинался приветом.
Пусть будет тихим, спокойным и ласковым вечер...
Пусть снова скрипка волнуясь звучит до рассвета...