Пора листопада...

Валерий Боев 2
Наступила пора листопада,
Осень жизни в окошко стучится,
Но печалиться вовсе не надо,
Ведь прошедшее не повторится.

Ветер листья подхватит, закрутит,
Не спеши и оставь суету,
Ты сумей докопаться до сути,
Пусть заполнит Господь пустоту.

Сотни лет уже это не ново,
Время мчится в любую погоду,
Неизменно всегда Божье Слово,
Лишь Господь нам дарует свободу.

Ты живи не во тьме, а во свете,
Ведь Христос за тебя пролил Кровь,
Жизнь на Небе всегда в вечном лете
И царит там Господня любовь.

    ноябрь 2021 г.