***

Оксана Денисевич
Если я для тебя грусть -
Отпусти меня к небесам,
Тёплый ветер встречает пусть
Поцелуем по волосам.

Пусть заплачет тоской дождь
Если я для тебя миг.
Будет больно, мой друг, что ж
Я сдержу свой прощальный крик.

Если я для тебя тлен -
Пересудам людским назло
Разорви моих рук плен
И пусть скажут: «Не повезло!»

Я хочу излучать свет!
Не сжигай за собой мосты.
Для кого-то любовь - бред.
Для меня целый мир - ты!