Не знаю, где теперь мой дом...

Лукич
Не знаю, где теперь мой дом,
Мечты, сомнения и взгляды
И часто думаю о том,
Что «счастье» было где-то рядом.

Воспоминаний тусклый свет
Не заменяет свежесть «чувства»;
По факту - будущего нет,
Но мне ни весело, ни грустно.

Когда по жизни предают,
Как мусор выбросив на свалку,
Я создаю внутри уют,
Убрав из мыслей слово «жалко»...

2021