Припевы

Екатерина Соболева 2
1.Ввысь поднимайся птицей,
Солнца листай страницы,
Видишь, как небо мчится,
И счастье повторится.

Но в переулках света
Ты не найдёшь ответа…

А может быть и где-то
Напомнит лучик света
Что есть за облаками,
Всё, что живёт веками.
Душой раздвинув тучи,
Ищи счастливый случай.

2.Ты, словно буря в море,
Ты ветер на просторе,
Хочешь играй в мажоре,
Или с судьбой  в миноре...

Только с собой играя,
Ты не найдёшь, теряя.

А может быть планета
Тебя простит за это,
И сила притяженья
Замедлит ход движенья.
И видит день, и слышит,
И путь тебе напишет.