В бой.!

Илья Куликов-Рубцов
На поле брани горы трупов.
Идём по ним мы в пополам.
Стакан, гранёный, полон крови
И льётся из груди фонтан.

К чему все эти прегрешенья,
С кого спросить всё по счетам.?.
И сердце с лютого похмелья...
Всё давит кровь к нашим вискам.

Измучены дорогой дальней.
Смотри не урони свой ствол.!.
Ведь без него мы словно мухи.
Садимся на гнилой фотон.!.

В наших руках горели пики.
Таков уж был последний бой.!.
Теперь по печени ударим...
Холодной водочкой с пивком.!.

v.14.07.2016 +0+1+2+3+4

Фото автора William Mattey: Pexels