Белое на белом

Светлана Шибашова
Белое на белом
символ пустоты,
чашка кофе - нервом,
хочется уйти.
Моцарту лишь тридцать,
мне за ...десят,
в странном мире лица,
некого обнять.

Белое на белом,
книга иль мольберт,
научись быть смелым,
поздно- не пример.
Никогда не поздно,
выключаю свет,
из картины - звёздно
сотканный сюжет.

Стук оконной рамы,
в комнате светло,
у судьбы есть право
высказаться, но...
Серый галерейщик
на моём пути,
на пикник надежды
возложил мечты.

Белое на белом -
снежные цветы,
высказаться первой-
к цельности идти.