Брату посвящается

Светлана Каргашилова
Помню детские, юные годы.
Твой мальчишеский ясный взгляд.
Наши игры на лоне природы,
как у бабушек были в гостях.

Фотографии вместе с тобою,
и отдельно- сидишь на коне.
Беззаботно и дружно гурьбою
мы играли с детьми во дворе.

Жизнь тебя, братец, не баловАла...
Тяжело ты вкусил эту жизнь.
С колеи на обочину больно кидала,
и трепала, мотала-держись!

Между нами опять расстояния...
Но сердца продолжают стучать.
И остались лишь воспоминания.
Всё же не о чем нам горевать!

О тебе мы с роднёй вспоминаем:
всей душою хотим поддержать.
И как манны небесной желаем,
чтоб воспрянул ты в жизни опять.

Что заложено было судьбою,
то свершилось- не надо судить.
Наши чувства живЫ меж собою-
их разлукой никак не убить.