Некрасивых кошек не бывает

Антонина Грицан Антипина
Некрасивых кошек не бывает,
Истина, известная давно,
Грация кошачья восхищает
Как остросюжетное кино.

Некрасивых кошек не бывает,
Девять жизней, сосчитай подряд,
У оконца скромно отдыхает
Кот, что лев и пума, и гепард.

        1ноября 2021г