Спи, мой маленький мальчишка

Зухра Хабибуллина
Спи, мой маленький мальчишка.
Спи, мой маленький герой.
Мой котёнок, мой зайчишка.
Сильный, смелый, удалой.

Пусть тебе приснятся сказки,
Где царят веселье, смех.
Там дракон пустился в пляску,
Зазывая в танцы всех.

Гномы водят хороводы,
Поют песни соловьи.
Солнце светит с небосвода,
Строят дом свой муравьи.

И цветут деревья пышно -
Всюду сладкий аромат.
А за лесом речку слышно
И плывущих в ней утят.

Пусть тебе приснятся сказки,
Сладким будет пусть твой сон.
Закрывай скорее глазки,
Мой любимый чемпион.