В море любви

Сергей Газин
Я тебе подарил небо чистого света,
Прометеев огонь над собою подняв,
Чтоб запела душа от живого привета,
Где дельфины взлетали над морем стремглав.

И кружились, крича, белокрылые чайки,
В бриллиантовом блеске хватая кефаль…
В восхищении ты пробежала по гальке,
Устремляя свой взор в бесконечную даль.

Шелестела волна белоснежной фатою,
Раскрывая с улыбкой объятья свои,
Чтоб исполнилось то, что зовётся мечтою –
Наше счастье наполнилось морем любви.