Имя твоё

Аля Еленинская
Я закрою глаза, чтоб не видеть, как ты уходишь.
Поднимаю ресницы – опять на тебя натыкаюсь.
Мне размеренно грусть о небе читает повесть.
И последние листочки-слёзы на память роняет.

Успокоился ветер, но ты мою боль не услышишь.
Ею только дождик робко играет.
Все известные звуки твоим именем дышат.
Все позабытые – имя твоё вспоминают.