Мой мальчик, ты в раю, наверно, спишь...

Майра Рейнбау
Мечты мои совсем не иллюзорны.
Они летят ко всем вершинам горным.
Они материальны и конкретны.
От них не отмахнуться просто веткой.

Мечта...Ты оживаешь в полусне -
Ребёнок улыбается весне.
За этот бред я жизнь свою отдам.
Мечта моя умчалась к небесам.

Мой сын ушёл, совсем ещё малыш.
Мой мальчик, ты в раю, наверно, спишь.
Мечта недостижима, как звезда.
Мечта прекрасна так же, как она.

О Господи, твоей покорна власти.
За гранью бытия найду я счастье.