Ты другую не будешь любить

Нина Седова 5
Ты не думай - другой я не стану.
Ты слова понапрасну не трать.
Лучше дай я гитару достану,
Ведь она не научена лгать.

Ты не думай, я вдруг не ослепну,
И огонь отгоревшей свечи
Будет видеться мне до рассвета
В полудреме озябшей ночи.

Буду мучаться я, расставаясь,
А расставшись, о встрече мечтать.
То печалиться, улыбаясь,
То смеяться, то долго молчать.

И в словах твоих непрестанно
Тайный смысл для себя находить.
Ты не думай - другой я не стану.
Ты другую не будешь любить.


Картинка из интернета