первому

Анна Бородянская
Трепет чувств в возвышенном слиянии
Крыльев двух созвездий небо слышит,
Воплощая в жизнь мое послание:
Я с тобой, я сердцем тебя вижу

И в словах, отчаянно таинственных
Дарит Бог очередному кругу
Словно Млечный Путь простую истину:
Мы найдём через века друг друга