Я, любя, от тебя отрекалась

Людмила Сёмина
Я, любя, от тебя отрекалась,
За собою сжигала мосты. 
Но к тебе я опять возвращалась,
Ведь в душе  моей был только ты

Ожидания горькие слёзы,
Мысли вслух и злорадства синдром.
Раздражала судьбы моей проза
И я в чувствах творила погром

Я сама от тебя уходила,
Ты меня не пытался вернуть.
Уводила меня злая сила,
Указав мне неправильный путь

Я по жизни немало плутала,
Но винила лишь только себя.
Возвращаться к тебе я устала
И опять отрекаюсь , любя