Село Боровское

Степан Колышкин
Деревня Боровское – красивое село,
Здесь происходит обычное добро.
Сто лет живут тут люди,
Сто лет трудятся люди,
Сто лет творят добро,
Сто лет живет село.
Тебе при встрече тут,
“Привет” с улыбкой скажут
И ты в ответ хотя бы,
Рукой всем помоши.
Деревня Боровское – красивое село,
Здесь происходит сто лет одно добро.