мне нравятся твои глаза

Роман Трояков
Мне очень нравятся твои глаза,
Там много боли,я всё это вижу.
Не говори,пожалуйста,что такова судьба,
Я ведь с тобой и я намного ближе.
Не плачь,пожалуйста,ты не одна
В большом и безразличном мире,
Ты здесь и ТЫ моя судьба,
С тобой любовь моя и ничего нет шире
Моих объятий и самых честных слов,
Ведь я с тобой,я точно это знаю,
С тобой я осознал любовь,
С тобой одной я снова умираю...