Мне вспомнились мои друзья

Ира Николаева
Мне вспомнятся мои друзья-
те что с хвостом, четыре лапы,
мне вспомнятся под шум дождя,
и я как дождик стану плакать.
Их нет со мною много лет,
лишь эта память только гложет,
и не с кем разделить обед,
никто нашкодить уж не может.
Никто не может огорчить,
порадовать- лишь пустотою
квартира продолжает жить
где я одна о них с тоскою.