Свидания

Полина Блиноваа
Каждое свидание для меня-испытание
В глазах размыты все лица
И это все игра на выживание,
Словно мне это снится.
Ещё один раз и я схвачу выгорание,
Но я бегу в надежде насладиться,
А вследствие закрыться и стыдиться
И лишь ждать похолодания.